EN [退出]
明天股市开盘不2017>中国新闻

_萨科齐驳斥IMF前总裁言论

2017-11-19 01:48

法国总统尼古拉·萨科齐28日驳斥国际货币基金组织(IMF)前总裁多米尼克·斯特劳斯—卡恩有关政敌利用“性侵犯”事件阻挠竞选法国总统的言论。

“我要告诉斯特劳斯—卡恩先生,自己去跟司法机构解释吧,”萨科齐在当天的竞选造势活动中说,“别让法国人听到你的言论。”

斯特劳斯—卡恩一度被认为是社会党总统候选人最可能人选,有望在总统选举中战胜萨科齐。去年5月,美国纽约索菲特酒店客房一名女服务员声称在客房遭性侵犯,斯特劳斯—卡恩被捕,虽然全部指控最终撤销,但斯特劳斯—卡恩声望严重受挫。

英国《卫报》27日援引斯特劳斯—卡恩的话报道,尽管他不认为女服务员是诱饵,但事件经法国“那些有政治考虑的人策划”而升级,他丧失了竞选法国总统的机会。《卫报》报道,斯特劳斯—卡恩显然所指总统萨科齐及其领导的人民运动联盟有关联的人。

萨科齐说,想起斯特劳斯—卡恩在美国的“丢人插曲”,这位IMF前总裁现在还敢站出来说话让他震惊。

“斯特劳斯—卡恩先生开始教我们道德课程了,说我是那个应该对他经历事件负责的人,实在是够了,”萨科齐说。

当前文章:http://76328.ddqdgj.cn/shehui/20171116/7isk.html

发布时间:2017-11-19 01:48

杭州制氧机  春秋战国策略游戏  广东省校讯通平台  关于五星红旗的资料  蜻蜓  肾病综合症饮食菜谱  校花的贴身高手手游  你的爱不离不弃广场舞  16岁了三年都没长高  苹果序列号开头字母  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _萨科齐驳斥IMF前总裁言论 All rights reserved-网站地图站点地图

天津哪里可以免费钓鱼_视频:茂名副市长接受纪委审查 被指玩弄女记者